Ricerca

Un moltiplicatore di opportunità. Da non lasciarsi sfuggire.

PROGETTO – Allineamento agli standard ISO 22000 per la vendita nel mercato della grande distribuzione organizzata per Salumificio Brianza srl.

Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento POR – Obiettivo “Bando per il sostegno all’acquisto di servizi per l’internazionalizzazione da parte delle PMI”

ASSE 1 – Ricerca, sviluppo tecnologico e innovazione
AZIONE 1.1.2 – Sostegno per l’acquisto di servizi per l’innovazione tecnologica, strategica, organizzativa e commerciale delle imprese

BREVE DESCRIZIONE: .

L’azienda SALUMIFICIO BRIANZA SRL intende portare avanti un percorso di allineamento agli standard di sicurezza alimentare richiesti per la vendita dei propri prodotti sul mercato della grande distribuzione organizzata. Si tratta in particolare di sostenere l’azienda nel processo di allineamento della propria produzione agli standard previsti dalla ISO 22000, ovvero nell’implementazione dello standard internazionale volontario per la certificazione di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA).

Salumificio Brianza Srl, attraverso la realizzazione del presente intervento di consulenza/assistenza, prevede di raggiungere i seguenti obiettivi nel medio e lungo periodo:

  • aumento del fatturato
  • consolidamento del business aziendale
  • apertura di un nuovo mercato di distribuzione dei propri prodotti
  • la GDO
  • sviluppo di nuove linee di prodotto
  • sviluppo di nuovi clienti target per i prodotti esistenti

miglioramento e efficientamento dei processi interni, con conseguente adeguamento alla normativa comunitaria sulla sicurezza alimentare

SPESA AMMESSA: 6.000,00 €
CONTRIBUTO: 4.500,00 €

PROGETTO -PROMOZIONE E VALORIZZAZIONE DI SALUMI MADE IN ITALY ALL’ESTERO

POR-FESR 2014-20 Asse 3, Azione 3.4.2 Bando per il Sostegno all’Acquisto di servizi per L’internazionalizzazione da parte delle PMI

ASSE 3 
AZIONE 3.4.2 

BREVE DESCRIZIONE: .

Salumificio Brianza, azienda di Montagnana (PD), è specializzato nella produzione e nel commercio di salumi e carni suine, preparati secondo i criteri della tradizione veneta. L’azienda negli anni novanta si è allineata alle regolamentazioni comunitarie, ottenendo le specifiche certificazioni CE per i propri prodotti. Salumificio Brianza fa parte del Consorzio per la tutela del Prosciutto Veneto DOP che controlla e certifica l’Origine Protetta del Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP, denominazione riservata al prosciutto crudo prodotto nel territorio tra i colli Berici ed Euganei, selezionato e realizzato secondo il metodo tradizionale.

Con il presente progetto Salumificio Brianza ha voluto intraprendere nuove azioni promozionali e di comunicazione al fine di ottenere visibilità sui mercati esteri, pubblicizzare la genuinità e la tipicità dei prodotti alimentari veneti utilizzando i canali multimediali maggiormente idonei a raggiungere i diversi target di clientela europea, in particolare Regno Unito e Germania.

SPESA AMMESSA: 6.500,00 €
CONTRIBUTO: 3.000 €

Sorry, the comment form is closed at this time.