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Salumificio Brianza

SALUMI ITALIANI - CARNI SELEZIONATE

La famiglia Brianza applica ancora oggi la lavorazione manuale: la salatura delle carni, la massaggiatura, l’insaccatura e la legatura, assicurano la qualità del prodotto finale.

Box e Ceste degustazione

Le nostre idee regalo

Lasciati ispirare dall’eccellenza, dalla qualità e dalla sicurezza alimentare.
Garantiamo freschezza, il prodotto arriva subito. Pagamenti sicuri. Assistenza al cliente.
Le nostre garanzie, la tua tranquillità.

oltre 50 anni di esperienza

Prosciutto Veneto DOP

Il vero Prosciutto Crudo Veneto di Origine Protetta.
Già dagli inizi degl anni 2000 il Salumificio Brianza fa parte del Consorzio per
la tutela del Prosciutto Veneto DOP, il consorzio che controlla e certifica
l’Origine Protetta del Prosciutto Veneto.

Produzione certificata

Gusto e tradizione

Ogni fase del processo di produzione dei salumi Brianza viene seguita con cura e attenzione, a partire dalla scelta delle carni, provenienti unicamente da allevamenti italiani certificati e selezionati.

La famiglia Brianza ancora oggi applica e si tramanda gli insegnamenti della lavorazione manuale che contribuiscono a conferire il tipico gusto genuino e casalingo al prodotto finale e ad assicurarne la qualità.

La produzione
news

Novità ed eventi

Tutte le novità e gli eventi del salumificio Brianza

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